воскресенье

блог вышел их фильтра. Радуюсь.


   Сегодня зашел в аккаунт. Посмотрел статистику и выявилосб что блог в выдачи. Видимо письма в яндекс и молитва помогли. За это можно и выпить. Завтра у меня последняя смена бабахну пива. Ну а если серьезно то выход из бана был неизбежен. Текст и статьи уникальные да и веду блог уже с 2010 года. Может выбраться из фильтра помог скрипт анализа от pr-cy. После того как его поставил и произошли эти коренные изменения. К сожалению не нравиться только то что не чего с блога не получилось заработать. Партнерки не работают, трафика нет. Но в параллели веду еще несколько проектов с которых идет хоть что то. С копейки по копейки но региональные сайты приносят деньги. Не сказать что большие даже нужно сказать что мало.
   На днях задумал заняться форумами для региональных сайтов. Иожет что в этом направлении можно поднять. С блогуном у меня вообще затишье. Все упало а поднимать как то не хочется. Хотя это блог  можно смело добавить в блогун и рубить но боюсь что только испорчу все свою работу.
   Можно попытаться еще и поднять тиц и поучаствовать в конкурсе от пинзер. Об этом я публиковал в прошлом посте. Важно поднять тиц на 20 сразу. У меня есть даже план как это сделать за 30 рублей в месяц. Просто купить дешевых ссылок. Только проблема сейчас в том что апгейт тиц что то запаздывает. Сейчас как гугл будет только два раза в год, наверно...
    Ну что ж придется заканчивать и собираться на работу в ночь. Сегодня  нас в городе как не когда жарко, как работать? Работа у меня тяжелая, я грузчиком работаю. Как всегда жду ваших комментарий. Пока.

3 комментария:

  1. Может тебе стоит что-то изменить на своем блоге? Например расположить рекламу гугл вертикально рядом с текстом. А баннер портит вид шаблона.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы о таком рассуждаете! Для меня это - дебри непролазные!!!
    Но фото - класс! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю...
    Попробуйте проверять тексты на уникальность и исправлять грамматические ошибки перед публикацией статьи. Например при помощи text.ru
    Я всегда так делаю.

    ОтветитьУдалить