вторник

мой твиттер

   Как то в начале я не обращал сильно внимание на твиттер. Ну настроил кроспостинг, ну есть друзья не более 50. То что ссылки с твиттера это хорошо можно прочитать на любом зео блоге, сайте, форуме. Даже сам гугл ставит авторитетность тем блогм на который больше ссылаются твиттер аккаунтов. На неделе решил раскрутить свой твитер.  Об этом много написано в интернете. Особенно интересовал массовое добавление друзей. Рабочую прогу с кряком не нашел а вот серсисы по добавлению друзей нашел много.  В основном это буржуйские но все же у них есть ограничения. В бесплатном тестовом режиме есть ограничения по добавлению друзей и период теста не большой. Я решил попробовать. Включил и забыл. Через сутки стал просматривать своих друганов. За сутки прибавлялось человек 30 не больше, хотя и это радует. Сейчас на одном аккаунте около 300 друзей на другом около 200. Самое интересно, что мне запомнилось, это когда добавился дружок у которого 55 000 друзей. Понятно что только не руками он это сделал.
   Вывод: твиттер нужно раскручивать но для этого придется покупать или прогу или платный аккаунт на одном из сервисов добавления друзей.
   Ну хватит мозолить понятное. Вчера прошел тиц. Блог держит 10 смело, хотя продолжает бултыхаться в поиске у яндекса. Нужно продолжать работать над блогом. Поднимать тиц любыми добрыми и честными методами. Из самых пристойных это обмен постовыми. Можете перейти по ссылки и так же сделать обмен.
  И для того что бы вам поднять настроение выкладываю демотиватор. А пока на этом все.

2 комментария:

  1. Да, раскрутка блога - проблема конкретная! Хочется читателей, и как можно больше! Иначе, зачем же создавать блоги?!! Слава богу, у меня есть свой постоянный контингент читателей. Но, увы, этого мало :(
    PS. Можно было бы обмениваться ссылками... Но как? Для меня это темный лес... :(

    ОтветитьУдалить
  2. от твитера особо толку нету

    ОтветитьУдалить